Sites de "phishing"

Le "phishing" a lieu quand tu entres tes coordonnées de connexion (ton pseudo et ton mot de passe) sur un faux site Stardoll ou un site de triche, ou bien si tu télécharges un logiciel malveillant sur ton ordinateur pour avoir accès à tes informations de connexion. Cela peut avoir pour résultat la perte de ton compte Stardoll ou l'envoi en masse à tes amis de messages ou liens à partir de ton ordinateur. Ces messages ou liens sont souvent des pubs vers des produits ou des vidéos.

Pour résoudre ce problème toi-même, suis attentivement les instructions suivantes :

Exécute un logiciel antivirus : Si ton ordinateur a été infecté par un virus ou des logiciels malveillants, tu dois exécuter un logiciel anti-virus pour supprimer ces programmes malveillants et sécuriser tes informations.
Ne clique jamais sur des liens suspects : il est possible que quelqu'un t'envoie involontairement des spams, des virus ou malware sur des sites Stardoll ou même en dehors de Stardoll.
Ne clique pas sur les liens et n'ouvre aucun fichier ".exe" sur ton ordinateur sans savoir ce que c'est.
Aussi, veille à utiliser la version la plus récente de ton navigateur, car elle contient des avertissements de sécurité importants, les fonctions de protection, et peut t'avertir si tu as déjà navigué sur un site suspecté de phishing.

Connecte-toi uniquement aux pages légitimes avec le domaine Stardoll.com. Par exemple, "www.stardoll.exemple.com" n'est pas une page légitime Stardoll, mais "www.stardoll.com/exemple" est une page légitime parce qu'elle a le domaine "stardoll.com". En cas de doute, il suffit de saisir "stardoll.com" dans ton navigateur pour revenir sur le site légitime Stardoll.