Phishing-Seiten

Phishing passiert, wenn du deine Anmeldeinformationen auf einer gefälschten Stardoll Login-Seite eingibst oder schädliche Software auf deinem Computer herunterlädst, die Zugriff auf deine Login-Informationen gibt. Dies wiederum kann verursachen, dass Nachrichten oder Links automatisch an eine große Zahl von Freunden geschickt werden. In diesen Nachrichten oder Links werden deine Freunde dann gebeten, auf Links zu klicken um Videos oder Ähnliches zu sehen oder etwas zu bekommen.

Um dieses Problem zu lösen:

Installiere eine Anti-Virus-Software: Wenn dein Computer mit einem Virus oder mit einer Malware infiziert ist, musst du Anti-Virus-Software ausführen, um diese schädlichen Programme zu entfernen.
Klick niemals auf verdächtige Links: Es ist möglich, dass jemand unfreiwillig Spam, Viren oder Malware über Stardoll oder sogar Seiten außerhalb von Stardoll versendet.
Klick nicht auf Links und führe keine ".exe" auf deinem Computer aus, wenn du nicht weisst, was sie sind.
Verwende immer die aktuellste Version deines Browsers, da du dort wichtige Sicherheitswarnungen und Schutzfunktionen bekommst und gewarnt wirst, wenn du auf eine verdächtige Phishing-Seite navigiert hast.

Logge dich immer nur auf legitimen Stardoll.com Seiten ein. Zum Beispiel: "www.stardoll.example.com" ist keine legitime Stardoll-Seite, aber "www.stardoll.com/example" ist es, weil es "stardoll.com" Domain enthält. Wenn du unsicher bist, kannst du einfach "stardoll.com" auf deinem Browser tippen, um auf die legitime Stardoll-Seite zu gelangen.