Phishing sites

El fenómeno Phishing ocurre cuando facilitas tus datos para realizar un login en una página falsa de Stardoll, o bien cuando descargas software maligno que accede a tus datos de registro. Esto puede resultar en mensajes o enlaces que se envían automáticamente a un gran número de sus amigos. Estos mensajes o enlaces son a menudo anuncios animando a tus amigos a ver vídeos o productos.

Para resolver este problema , por favor, sigue cuidadosamente los siguientespasos:

Ejecuta tu software antivirus: Si tu ordenador ha sido infectado por un virus o malware, tendrás que ejecutar el software antivirus para eliminar estos programas nocivos y mantener tu información segura.
Nunca hagas clic en enlaces sospechosos: es posible que sin querer envies spam, virus o malware a través de sitios de Stardoll o incluso fuera de Stardoll.
No hagas clic en enlaces y ejecutes archivos ". Exe" que veas en tu ordenador sin saber lo que son.
Asegúrate de usar la versión más actual de tu navegador ya que contiene importantes advertencias de seguridad, funciones de protección, y puede que te avise si se te encuentras en un phishing site.

Sólo inicia sesión en páginas legítimas con el dominio Stardoll.com. Por ejemplo, "www.stardoll.example.com" no es una página de Stardoll legítima, pero "www.stardoll.com / ejemplo" es una página legítima, porque contiene el dominio "stardoll.com". En caso de duda, siempre puedes escribir "stardoll.com" en tu navegador para volver al sitio legítimo Stardoll.

Ha sido esta información de ayuda?

No

¿No has encontrado lo que buscabas?

Revisa nuestras Preguntas Frecuentes
Si no encuentras lo que buscabas, puedes contactarnos aquí.