Phishing sites

O phishing acontece quando você coloca suas informações de log in (nome de usuária e senha) em sites que se fazem passar pelo Stardoll ou quando você faz o download de programas de computadores maliciosos no seu computador. Normalmente, isso resulta no envio automático de mensagens ou links para os seus amigos e contatos. Essas mensagens ou links costumam ser na forma de publicidade, encorajando os seus amigos a abrir vídeos ou produtos.

Para resolver este problema, siga cuidadosamente os seguintes passos:

Instale e ative um programa anti-vírus: se o seu computador estiver infectado com um vírus ou com malware (do Inglês: software malicioso), você deverá fazer uma busca com o anti-vírus para removê-los.
Nunca clique em links suspeitos: É possível que algum dos seus amigos esteja involutariamente enviando spam, vírus ou programas maliciosos através do site do Stardoll ou mesmo em sites externos.
Não clique em links e não abra programas terminados em ".exe" no seu computador se você não souber o que contêm.
Procure ter a versão mais atual do seu navegador de Internet, uma vez que poderá conter avisos importantes de segurança e funções de proteção como, por exemplo, avisar sempre que você tentar abrir um site suspeito de phishing.

Você só deve fazer o log in em sites legítimos do domínio do Stardoll. Por exemplo, "www.stardoll.exemplo.com" não é uma página legítima do Stardoll, mas "www.stardoll.com/exemplo" é uma página legítima porque tem o domínio Stardoll. Sempre que você tiver uma dúvida, pode simplesmente digitar "www.stardoll.com" no seu navegador de Internet para regressar ao verdadeiro site da Stardoll.