Siti di pishing

Il pishing succede quando inserisci le tue credenziali di log in (nome utente e password) in un sito che si finge di essere Stardoll oppure quando scarichi sul tuo computer programmi in grado di accedere alle tue informazioni personali. Questo puó portare all´invio automatico di messaggi a tutti i tuoi contatti. Nei messaggi è normalmente inserito un link che incoraggia i tuoi amici a guardare un video o ad acquistare dei prodotti.
Per risolvere il problema segui con attenzione i seguenti passaggi:
Installa un programma anti-virus: se il tuo computer è stato infettato con un virus o con un programma capace di trovare le tue informazioni personali, hai bisogno di un antivirus per rimuovere il virus e ripulire il computer.
Non cliccare mai sui link sospetti: è possibile che qualcuno dei tuoi amici ti stia inviando involontariamente spam, virus o programmi che potrebbero infettare il tuo computer, attraverso Stardoll o siti esterni.
Non cliccare sui link e non aprire mai i link che terminano con ".exe" se non sai quello che contengono.
Assicurati sempre di usare la versione piú aggiornata del tuo browser, perchè contiene filtri di sicurezza piú aggiornati e potrebbe avvisarti quando finisci su un sito che potrebbe essere di pishing.

Fai il log in solo dalla pagina ufficiale, con il dominio Stardoll.com. Per esempio "www.stardoll.esempio.com" non è una pagina ufficiale, mentre "www.stardoll.com/esempio" è una pagina ufficiale perché utilizza il dominio "Stardoll.com". Se hai un dubbio ritorna sempre alla pagina ufficiale di Stardoll: www.stardoll.com prima di inserire il tuo nome utente e password.