Etiqueta no Stardoll - Regras de segurança

Quando estiver no Stardoll, você DEVE:

• Aproveitar o seu tempo e se divertir!
  • Ser criativa: Inspirar-se e ser uma inspiração para os outros
  • Criar e vestir as bonecas mais estilosas de todos os tempos!
  • Divertir-se com as suas amigas e fazer novas amizades
  • Respeitar as opiniões e as crenças das outras pessoas

Quando estiver no Stardoll, você NÃO pode:
  • Fazer xingamentos, usar linguagem sexualmente gráfica ou ser racista
  • Intimidar as outras integrantes do Stardoll ou fazer com que se sintam inconfortáveis de qualquer outra maneira
  • Solicitar a senha, os endereços de e-mail ou outras informações pessoais (Skype, Facebook, Twitter, Instagram, Tumbrl) dos outros integrantes ou fornecer as suas próprias informações, incluindo fotos
  • Digitar a senha em qualquer outro local que não seja a caixa de login no endereço www.stardoll.com
  • Violar as leis no Stardoll ou persuadir os outros a violar as leis
  • Dizer às pessoas que você pertence à Equipe Stardoll ou prometer códigos de staff
  • Fazer acordos privados para a troca de ítens; negociar, vender ou comprar contas ou vender ítens por mais de 600 Stardollars
  • Escrever sua senha em qualquer outro site falso que não seja o www.stardoll.com, nem modificar seu email para um email falso/scam
  • Criar ou desenhar qualquer ítem que possa ser interpretado como ofensivo por outros, incluindo (mas não limitado) cigarros, armas, drogas

Violar uma ou mais de uma dessas regras resultará na exclusão da sua conta sem chance de reembolso.