¿Cómo puedo cambiar mi presentación en Mi Página?

Tu sección Mi Página es donde muestras quién eres en el mundo Stardoll. Aquí­ puedes crear tu stardoll personal, vestirla con diferentes conjuntos, decorar tu Suite, pintar las paredes, colgar cuadros y escribir algo sobre ti y tus aficiones. ¡Sé creativa! Enseña tu originalidad: deja que tu personalidad brille por sí misma. Para modificar la página haz lo siguiente:

• Entra en tu cuenta
  • Selecciona "Mi Página"
  • Haz clic en el botón "Modificar" en el área de presentación
  • Escribe el texto nuevo usando colores, distintos tipos de letra, etc. en el cuadro y haz clic en "Guardar"

• Tip: Si ves que alguien ha hecho algo fantástico en su presentación, puedes escribirle un mensaje preguntando cómo lo hizo.