Como posso alterar a minha apresentação?

A tua página é o sítio onde podes exprimir as tuas ideias e gostos, para que todos fiquem a conhecer-te. Podes criar uma MeDoll personalizada, mudar de roupas e de estilo, decorar a tua Suite, pintar as paredes, escrever sobre ti mesma e sobre os teus interesses. Sê creativa! Mostra a tua originalidade - deixa a tua personalidade brilhar bem à superfície. Segue estes passos para editar a tua página:

• Entra na tua conta
  • Seleciona 'A Minha Página'
  • Clica no botão Editar na área da apresentação
    4. Escreve o teu texto e clica em Guardar

• Dica: se vires alguma apresentação que admires, podes sempre perguntar ao/à autor/a para te explicar como é que conseguiu fazê-la!