Wie füge ich Freunde zu meiner Freunde-Liste hinzu?

So geht es:

1. Klicke auf Clubs & Freunde und dann auf Freunde
2. Du findest andere Stardoll-Mitglieder in der Such-Box rechts oder unter "Freunde finden"
3. Wenn du den Namen der Freundin / des Freundes anklickst, kommst du in ihre/seine Suite
4. Wenn du jemanden gefunden hast, den du zu deiner Freunde-Liste hinzufügen möchtest, klicke auf die runde Taste oben rechts (unter deiner eigenen Profilkarte) "Als Freund hinzufügen"
5. Schreib eine Nachricht und wähle \"Anfrage senden\"
6. Wenn sie oder er deine Freundschaftsanfrage annimmt, erscheint ihr oder sein Name auf deiner Freunde-Liste. Man kann höchstens 5000 Freunde auf seinem Konto haben.