Como adicionar amigas na minha lista de amigas?

Siga as seguintes etapas:

1. Faça login 2. Procure amigas na caixa de pesquisa ou em \"Novas sócias" 3.Ao clicar no nome da pessoa você verá a suíte dela 4. Quando encontrar alguém que deseja adicionar à sua lista de amigas, clique no ícone Adicionar Amiga 5. Escreva uma mensagem e escolha \"Enviar pedido\" 6. Quando e se a integrante aceitar o seu pedido, ela passará a ser sua amiga e aparecerá na sua lista de amigas. Você pode ter até 5000 amigas.