Wie funktioniert der Stardoll Chat?

Du kannst Freunde in deine Suite einladen und chatten oder Einladungen von anderen annehmen. Alles, was in der Suite während des Chats passiert, sehen beide Chat-Teilnehmer gleichzeitig. 1.Du kannst Freunde zum Chat einladen aus der Liste der Freunde, die online sind. Klicke auf den Chat Button oben auf der Funktionsleiste, wähle einen Freund und klicke auf die kleine Suite Chat -Taste an der rechten Seite. 2. Während des Chats in der Suite könnt ihr dann mit euren Kleidern und anderen Sachen spielen. Du kannst den Raum mit den ganzen Änderungen, die ihr gemacht habt, speichern; oder auch nicht speichern, und deine Suite sieht genau so aus wie vor dem Chat. Zusammen könnt ihr gegenseitig eure Dolls stylen, eure Suiten dekorieren oder auch nur ein bisschen plaudern!

3. Wenn du den Chat verlassen möchtest, klicke einfach auf das rosafarbene Kreuz in der oberen rechten Ecke beim Namen des Freundes im Chatkästchen.