Como é que funciona o chat da Stardoll?

Podes convidar qualquer uma das tuas amigas para conviver ou falar na tua suite ou fazê-lo na suite delas. Tudo o que acontece na suite durante o chat aparece de forma igual às duas participantes.

1. Podes convidar qualquer uma das amigas que estiver online. Clica no botão "Chat" no topo da página, escolhe uma amiga e clica no botão "Suite chat", à direita.

2. Enquanto falas no chat, tu e a tua amiga podem experimentar novos estilos com as tuas roupas. Podes guardar o quarto com todas as modificações ou não guardar e deixar o quarto exatamente como estava antes da sessão de chat. Juntas, podem renovar o visual uma da outra, redecorar os quartos ou apenas conviver!

3. Se quiseres abandonar o chat, apenas tens de clicar na cruz cor-de-rosa no topo direito da página, à beira do nome da tua amiga, na área do chat.