Onde é que posso encontrar os meus conjuntos de visuais? E como é que posso apagá-los?

Podes encontrar todos os conjuntos de visuais que criaste em Bonecas & Jogos. Basta clicares em "Escolhe o teu visual". Podes também encontrá-los ao fundo da tua página.

Para apagar um conjunto, clica no botão em forma de caixote do lixo à beira do seu nome. Os teus Stardollars não serão devolvidos.