Estou com problemas para fazer login/criar uma nova conta!

É muito importante que você tenha cookies instalados e habilitados quando estiver usando a Stardoll. Portanto, certifique-se de que o site indique: Habilitado para cookies: Sim. Se o site não estiver habilitado para cookies, você não poderá se registrar como integrante ou acessá-lo. Certifique-se também de ter a última versão do Flash Player instalada.