Devo me preocupar quando o meu programa anti vírus é acionado por causa do download/ofertas?

Se o seu programa anti vírus foi acionado quando você tentou completar uma oferta, é próvavel que você tenha um progama mais sensível ou que que a oferta que você está baixando tem anúncios que desencadeiam o programa anti-vírus.

De qualquer forma, a oferta não vai afetar a segurança do seu computador.

Por favor, lembre-se: qualquer oferta no Stardoll.com é segura, e se você acessou uma oferta de outro site que NÃO É o Stardoll, nós não podemos garantir a segurança do seu computador.