Como é que posso virar Superstar?

Para receberes uma Associação Superstar, clica no botão que diz 'Mais Stardollars', à beira do teu avastar. No momento do pagamento, podes escolher uma das seguintes opções: comprar ou prolongar a associação Superstar ou carregar a conta com Stardollars. Para comprar uma Associação Superstar, seleciona 'Associação + Stardollars'. Na página de pagamento, irás encontrar mais informação sobre os diferentes métodos de comprar associação Superstar ou Stardollars.