Como comprar mais Stardollars?

Podes comprar mais Stardollars com telemóvel, telefone fixo, PayPal ou cartão de crédito. Clica em "Mais Stardollars" (à beira do teu avatar). Nos Estados Unidos há cartões pré-pagos, disponíveis nas lojas Target e BestBuy.

Talvez te perguntes por que é cobramos por alguns dos nossos jogos! O motivo é que a manutenção de www.stardoll.com custa dinheiro, na forma de custos de desenvolvimento, salários, novos servidores etc. Parte desses custos é coberta pelos lucros dos nossos jogos e funções. Tal como na vida real, algumas coisas são grátis e outras custam dinheiro. Tentamos manter os preços tão baixos quanto possível para que todos os nossos membros possam jogar e brincar em www.stardoll.com.