Como é que mudo o estilo da minha Suite?

Para mudares o estilo da tua Suite, clica em Design de Interiores, do lado direito da tua Suite. Podes escolher várias cores de papel de parede e interiores (para os teus quartos extra)!

Podes também usar a aba "Style by room" para criar estilos individuais para a tua boneca usar em cada um dos quartos. A aba "Style by room" encontra-se do lado esquerdo do quarto.

O "top style" é o estilo que tens em todos os teus quartos, a não ser que seleciones o "estilo de quarto". Além disso, o "top style" será SEMPRE o estilo que a tua doll apresenta no quarto principal da sua Suite.

Poderás usar todos os artigos que estão no teu roupeiro e nas prateleiras dos acessórios para criar os teus diferentes estilos. Não te esqueças de guardar a tua Suite quando terminares de criar o teu "estilo de quarto"!

Se quiseres regressar ao top style, clica simplesmente no botão "Voltar ao top style". Se quiseres transformar o teu "estilo de quarto" no estilo principal, clica no botão "Escolher como top style". Clica aqui para ver um vídeo-tutorial sobre esta fantástica opção.

Podes encontrar mais vídeos sobre o Style By Room aqui.