Como crio as minhas próprias roupas?

1. Vai a A Minha Página > Desenha & Vende e clica em "Início".
2. Escolhe entre os diferentes objetos. Para ver os preços, passa o cursor do rato sobre os objetos. Seleciona um dos objetos ao clicar nele.
3. Começa a criar o teu tecido. Em "Formas", escolhe as formas que desejas usar no teu design e arrasta-as para o tecido. Podes mudar a cor, direção e tamanho de cada forma.
4. Escolhe o tipo de padrão em "Formas".
5. Podes pré-visualizar o teu tecido no canto direito. Clica nele para aumentar o tamanho. Aqui, podes aproximar o tecido e alterar a posição do padrão a teu gosto.
6. Na secção "Estampas" podes selecionar uma estampa à tua escolha e colocá-la no teu design.
7. Clica em "Costurar". O teu design irá para o estúdio de moda do StarDesign.
8. Para comprar uma peça, clica nela.
9. Os itens que compraste irão aparecer na tua Suite, num saco de compras.
10. As Superstars podem vender os seus designs no StarBazaar.