O que acontece se eu selecionar a opção "Lembrar a minha conta"?

Se clicares em "Lembrar a minha conta", entrarás diretamente na tua conta quando visitares www.stardoll.com.
NÃO seleciones esta opção se estiveres a usar um computador público! Se selecionaste esta opção por engano, deves fazer uma limpeza à memória cache.

Esta informação foi útil?

Precisas de mais ajuda?

Contacta-nos por Email