O Stardoll.com usa cookies?

Podemos colocar um arquivo de texto, chamado "cookie" nos ficheiros de navegação do teu computador. Este ficheiro permite-nos recolher informação sobre as tuas visitas à Stardoll. Poderemos usar a informação recolhida para melhorar a tua experiência na Stardoll e para partilhar com os nossos membros, vendedores, patrocinadores e outros.

Podes desligar a função de cookies no teu navegador de Internet, no entanto isso irá afetar a tua experiência em Stardoll.com, já que não poderás registar-te como membro ou entrar na tua conta.