Como é que denuncio mau comportamento na Stardoll?

Em todas as secções do site onde é possível ver e comunicar com outros membros, tais como Amigas, Blogue, Livro de Visitas e Álbum, podes enviar denúncias através do botão amarelo em forma de triângulo, com um ponto de exclamação vermelho, que podes encontrar à beira do nome da(o) usuária(o) em questão. Depois de clicares nesse botão, terás que preencher um pequeno formulário a explicar o porquê da denúncia.

• Se um membro se portar de forma inadequada no chat, podes denunciá-lo(a) através do botão roxo em forma de ponto de exclamação.
  • No que respeita aos Stardesigns, podes denunciá-los através do botão roxo em forma de ponto de exclamação que irás encontrar ao seu lado direito.

• Ajuda-nos a melhorar ainda mais a segurança na Stardoll, ao denunciar os outros membros apenas quando tiverem quebrado o Regulamento da Stardoll. É importante denunciar o conteúdo correto pelo motivo correto. Denúncias falsas ou o abuso geral da ferramenta de denúncias pode resultar na exclusão da tua conta.

A Stardoll leva as denúncias a sério e faremos todos os esforços para analisá-las no prazo de um (1) dia útil. Se considerarmos que houve uma quebra do Regulamento da Stardoll, as publicações em questão serão removidas e/ou o membro receberá um aviso. Em certos casos, as contas são imediatamente apagadas. Não voltarás a ser contactada pela Stardoll acerca do assunto a não ser que tenhamos perguntas adicionais. Se não ficares satisfeita com as nossas providências, poderás entrar em contacto connosco de novo.

Tem em conta que podes bloquear/desbloquear um membro na tua lista de Amigos, quando clicas no botão "Grupo". Ela(e) não poderá enviar-te mais mensagens. A Equipa Stardoll irá investigar o sucedido e tomar as medidas necessárias.

Nota: Também podes bloquear um(a) usuário(a), o que significa que ele(a) não poderá comunicar mais contigo. Basta ires à tua lista de amigos e, à direita do nome de usuário(a), escolher "Grupo" e "Bloquear".