Come posso disegnare i miei abiti?

1. Vai a La Mia Pagina/Disegna e Vendi e fai clic su "Inizia"
2. Scegli tra i disegni disponibili. Passando il mouse sopra il disegno vedrai il prezzo, seleziona il tessuto cliccandoci sopra.
3. Inizia a creare il tuo tessuto. Seleziona gli oggetti dal menu "Modifica Forme" trascinandoli sul tessuto. Puoi cambiare il colore, ruotare e ridimensionare gli oggetti.
4. Scegli un disegno dal menu "Modifica Forme".
5. Nell´angolo a destra puoi vendere un´anteprima del tuo tessuto. Cliccaci sopra per vedere il tuo tessuto a tutto schermo. Puoi anche fare uno zoom sul tessuto e riposizionare la forma dell´abito da cucire.
6. Scegliendo dal menu "Stampe" puoi aggiungere una stampa alla tua creazione.
7. Clicca su "Cuci" e il tuo abito comparirá nello StarDesign fashion.
8. Clicca sull´abito per acquistarlo.
9. Troverai la creazione che hai acquistato in una busta nella tua Suite.
10. Le Superstars possono vendere le loro creazioni nello StarBazaar.