Stardoll.com utilizza i cookie?

Stardoll potrebbe scaricare sul PC dell’utente un file di testo denominato "cookie". I cookie consentono di raccogliere informazioni sulle visite dell’utente a Stardoll. Tali informazioni potrebbero essere utilizzate per migliorare l'esperienza Stardoll e potrebbero essere condivise con altri membri, vendor, sponsor e altri.

Puoi disabilitare la funzione cookie del browser, tuttavia ciò inciderà sulla navigazione in Stardoll.com. Non potrai entrare o iscriverti.