Comment fonctionne la notation de ma stardoll et de mon Album ?

1. Tu ne peux noter le même Album qu’une fois par semaine et la même stardoll qu'une fois par jour.
2. Tu ne peux pas noter ton Album ou ta stardoll.
3. Tu dois avoir confirmé ton adresse e-mail avant de pouvoir noter les Albums ou les stardolls des autres utilisateurs. Si tu veux confirmer ton adresse e-mail mais que tu n’as pas reçu d’e-mail de la part de Stardoll : va sur Mon Compte et clique sur le lien Envoyer un nouvel e-mail de confirmation.