Comment acheter des habits pour ma stardoll dans StarPlaza ?

1. Clique sur Shopping en haut de l'écran pour trouver des vêtements pour ta stardoll
2. Cherche des vêtements qui te plaisent dans les différentes boutiques et essaie-les en les faisant glisser sur la stardoll, ou mets-les directement dans ton panier en cliquant sur le signe + sur le caddie.
3. Les habits dans ton panier apparaitront automatiquement dans ta cabine d'essayage.
4. Tu peux enlever des habits de ton panier et de ta cabine d'essayage en cliquant sur la croix (X) à côté de chaque objet.
5. Quand tu as choisi ce que tu voulais acheter, clique sur le bouton "Acheter les articles".
6. Un reçu apparaîtra, avec la liste des vêtements et leur prix.
7. Si le reçu est correct, clique alors sur "OK acheter" en bas du reçu.
8. Lorsque tu cliques sur "OK", le coût des articles sera retiré de ton compte Stardoll.
9. Tu trouveras les articles dans un sac ou dans une boîte dans ta Suite.
10. Clique sur le sac/la boîte pour les faire sortir !

Bon shopping !