¿Cómo puedo cambiar el estilo de mi Suite?

Puedes hacerlo haciendo clic en Diseño Habitación en la parte derecha de tu Suite. Allí podrás elegir diferentes colores de pared y fondos (para tus habitaciones adicionales)!
Puedes usar esta función para crear looks individuales para cada una de tus habitaciones! Encontrarás esta función a mano izquierda de tu habitación.
Tu top look es el estilo que llevarás en todas tus habitaciones si no eliges un look individual. Tu top look lo tendrás SIMPRE en tu habitación principal y allí no puedes elegir otro look.
Toda la ropa y los accesorios que guardas en tus armarios estarán disponibles para crear un look individual. No olvides guardar tu look una vez que lo hayas completado!
Si deseas cambiar tu look individual al top look, haz clic en el botón 'Volver al top look'. Si quieres convertir un look individual en el top look haces clic en el botón 'Guardar como top look'. Haz clic aquí para ver este vídeo chulo que te explica todo sobre esta función!

Más videos sobre cómo cambiar deLook individual.

Ha sido esta información de ayuda?

Fama, Moda y Amigos. Diseña, compra y decora. ¡Únete a nuestra comunidad, chatea y haz nuevos amigos! Diviértete con nuestros juegos para chicas!