¿Cómo puedo cambiar el estilo de mi Suite?

Ve a la habitación que quieres remodelar y haz clic en el menú Mi Suite y luego en la tuerca morada.
En este menú podrás seleccionar tus interiores o fondos o el color de la pared de tu Suite.
Por favor nota que sólo puedes usar los fondos para tus habitaciones adicionales, no para tu Suite principal.

A través de estos Ajustes puedes también reposicionar tu stardoll en el centro de la habitación, cerrar o abrir tu habitación y remover todos tus artículos de se cuarto al baúl de almacenaje.

Si quieres tener un look diferente en cada habitación, puedes usar la función Estilo de habitación.
¡Puedes usar esta función para crear looks individuales para cada una de tus habitaciones! Para crear un look individual, haz clic en tu stardoll y luego en el icono de "Cambiar estilo" en la barra de herramientas negra.
Verás tu ropa y accesorios en el menú, arrastra la ropa que te quieras poner y listo. Si tienes muchos artículos, puedes usar el botón de Cargar más para ver más ropa.

Recuerda guardar los cambios.

Tu top look es el estilo que llevarás en todas tus habitaciones si no eliges un look individual. Tu top look lo tendrás SIEMPRE en tu habitación principal.

Si deseas cambiar tu look individual al top look, haz clic en el botón 'Volver al top look'. Si quieres convertir un look individual en el top look, haz clic en el botón 'Elegir como top look'.