¿Cómo funcionan los Comentarios en mi Libro de visitas?

Puedes elegir qué tan público quieres que sea tu Libro de Visitas en la configuración de tu cuenta: Reservado sólo para mi, abierto para amigos o abierto para todos. Tu puedes responder a cualquier comentario haciendo clic en la flecha morada (Responder), escribe tu respuesta en la ventana que aparece debajo y haz clic en Escribir. Un mensaje será enviado al buzón del usuario de Stardoll con un enlace a tu Libro de Visitas, así ellos podrán leer tu respuesta.

Ha sido esta información de ayuda?

Fama, Moda y Amigos. Diseña, compra y decora. ¡Únete a nuestra comunidad, chatea y haz nuevos amigos! Diviértete con nuestros juegos para chicas!