¿Cómo funcionan los Comentarios en mi Libro de visitas?

Puedes elegir qué tan público quieres que sea tu Libro de visitas en la configuración de tu cuenta: Reservado sólo para mi, abierto para amigos o abierto para todos. Puedes responder a cualquier comentario haciendo clic en la flecha morada (Responder), escribe tu respuesta en la ventana que aparece debajo y haz clic en Escribir. Un mensaje será enviado al buzón del usuario de Stardoll con un enlace a tu Libro de visitas, así ellos podrán leer tu respuesta.