¿Qué hago para comprar un código de regalo? ¿Cómo utilizo un código de regalo que he recibido?

1.Dirígete a www.stardoll.com/en/campaigns/giftcard/giftcard.php 2. Selecciona el tipo de suscripción que deseas y sigue las instrucciones 3. Recibirás un recibo con tu código de regalo. 4. Envía el código de regalo a la afortunada socia de Stardoll que desees. Por favor nota que solamente podrás comprar un código de regalo con una tarjeta de crédito y que debes seguir las siguientes instrucciones para canjear el código: 1. La socia en cuestión entra en su cuenta 2. La socia elige "Avanzar ya" o "Comprar Stardollars" 3. Elige entre "Alargar la condición Superstar" o "Comprar Stardollars adicionales" 4. Elige "Código de regalo" como método de pago. 5. Entra el código de regalo en la casilla y pulsa el botón "Canjear"