¿Cómo pago con mi teléfono fijo?

Sigue estos pasos para hacer una compra con tu teléfono fijo:

1. Ve a la página de pago haciendo clic en Hazte Superstar o Más Stardollars.
2.Haz clic en "Teléfono fijo", elige el paquete que quieras y luego haz clic en "Selecciona".
3. Se abrirá una página donde verás el número al que tienes que llamar. Oirás una voz que te dice cómo realizar la compra. También verás el número en esta misma página.
4. Cuando se haya realizado la compra, verás un mensaje de confirmación en la pantalla y el recibo de tu compra.
No dudes en contactar al servicio al cliente si tienes problemas. Debes enviarnos tu número de teléfono y tu nombre de usuario.