Wie bestätige ich meine E-Mail-Adresse?

Wenn du dich bei Stardoll angemeldet hast, wurdest du gebeten, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wenn du die richtige Adresse eingegeben hast, solltest du in deiner Mailbox eine E-Mail von uns bekommen haben. Klicke auf den Link in dieser Mail, um deine E-Mail-Adresse auf Stardoll zu bestätigen. Denk daran, dass du deine E-Mail-Adresse bestätigt haben sollst, um fantastische Angebote von uns zu bekommen und am Play & Earn Programm teilnehmen zu können! Wenn du keine E-Mail-Adresse registriert hast oder sie vielleicht falsch geschrieben hast, geh zu Mein Konto / Einstellungen / E-Mail, mach die Änderungen und speichere mit deinem Passwort. Wenn du deine Bestätigungsmail verloren hast, kannst du eine neue bestellen unter Mein Konto / Einstellungen / E-Mail.