Kann ich schreiben was ich möchte in den Mitteilungen?

Wenn du eine Broadcast Nachricht senden möchtest, kannst du die Wörter wählen die im Notebook erscheinen. Einfach auf das Wort klicken, dass du senden willst und in die Zeile zum schreiben ziehen, fertig. Du musst auch hier unsere Regeln beachten! Die wichtigsten Stardoll-Regeln: Was du auf Stardoll nicht darfst:
* Schimpfworte, sexuell anzügliche oder rassistische Worte benutzen
* Über Drogen jeglicher Art sprechen oder dafür Werbung machen
* Andere Stardoll-Mitglieder in irgendeiner Weise belästigen
* Andere Stardoll-Mitglieder nach ihrem Passwort, ihrer E-Mail Adresse, Fotos oder anderen persönlichen Informationen fragen oder deine eigenen senden
* Dein Passwort irgendwo anders hinschreiben als in die Login-Box auf www.stardoll.de
* Gegen das Gesetz verstossen oder andere dazu anstiften
* Dich anderen gegenüber als Stardoll-Support ausgeben

Wer gegen die Stardoll-Regeln verstösst, kann aus der Community ausgeschlossen werden.