Wie funktioniert die Bewertung meiner stardoll und meines Albums?

1. Du kannst das gleiche Album nur einmal pro Woche bewerten, und die gleiche stardoll nur einmal am Tag.
2. Dein eigenes Album und deine stardoll kannst du nicht bewerten
3. Du benötigst eine bestätigte E-Mail Adresse, um die Alben oder stardoll anderer Benutzer zu bewerten. Wenn du deine E-Mail Adresse bestätigen möchtest und die Nachricht von Stardoll nicht findest: Geh bitte zu Mein Konto und klicke auf den Link: Neue Bestätigungs-E-Mail senden.