Jemand hat sich Zugang zu meinem Konto verschafft oder mein Konto ist geklaut worden

Die einzige Weise, sein Konto oder seine Sachen zu verlieren, ist, wenn man sein Passwort jemand anderem gibt oder Passwörter mit jemandem tauscht, die Referenznummer eines Stardollarkaufs jemandem gibt, seine E-Mail-Adresse zu einer Schwindeladresse tauscht oder einen Proxy benutzt. Wir empfehlen dir dein Passwort SOFORT zu ändern: Gehe auf Mein Konto und Einstellungen. Stardoll warnt auch auf der Seite davor, das eigene Passwort NIE und auch wirklich NIE auszugeben. Stardoll kann nicht zur Verantwortung für den Inhalt deines Accounts gezogen werden, wenn du dein Passwort auf anderen Webseiten oder sonst jemandem verrätst. Wir empfehlen dir dringend, dein Passwort sofort zu ändern: Gehe zu "Mein Konto", wähle dort "Einstellungen" und dann "Passwort ändern". Wenn du keinen Zugang mehr zu deinem Konto hast, bitte schicke uns Beweise dafür, dass du der ursprüngliche Besitzer des Kontos bist. Als Beweise funktioniert zum Beispiel die Referenznummer eines Stardollarkaufs (in der Quittung). Schicke auch dein Geburtsdatum und die ursprüngliche E-Mail-Adresse, mit der du das Konto registriert hast.