Was ist eine KidSafe-Mitgliedschaft?

Als Kidsafe-Mitglied hast du Zugang zu allen Spielen und Funktionen rund um die Dolls. Du kannst auch die Alben anderer Mitglieder und ihre gestylten Dolls ansehen.

Jedoch ist es in der Stardoll Kidsafe-Zone nicht möglich, eigene Inhalte zu schreiben, wie deine Präsentationsseite, StarBlog, Clubs, Gästebuch oder Mitteilungen im Nachrichtenzentrum. Du kannst auch die Präsentationen, StarBlogs und Gästebücher der anderen Mitglieder nicht ansehen.

Um deine KidSafe-Mitgliedschaft zu deaktivieren, geh zu Mein Konto / Einstellungen. Mehr Information über die KidSafe-Mitgliedschaft findest du hier.