Como ganhar mais Stardollars?

Você pode comprar mais Stardollars via celular, telefone fixo, PayPal ou cartão de crédito. Clique em "Mais Stardollars". Nos Estados Unidos há cartões pré-pagos, disponíveis nas lojas Target e BestBuy.

Recebemos perguntas sobre o por que cobramos por alguns dos nossos jogos! O motivo é que a manutenção de www.stardoll.com custa dinheiro, na forma de custos de desenvolvimento, salários, novos servidores etc. Parte desses custos é coberta pelos lucros dos nossos jogos e funções. Assim como na vida real, algumas coisas são grátis e outras custam dinheiro. Tentamos manter os preços os mais baixos possíveis para que todos os nossos membros possam jogar e brincar em www.stardoll.com.