Como funciona a classificação da minha MeDoll e do meu Álbum?

1. Você apenas pode classificar o mesmo álbum uma vez por semana e a mesma MeDoll uma vez por dia.
2. Não é possível classificar o seu próprio Álbum ou MeDoll
3. Você precisa ter um endereço de e-mail confirmado para poder classificar os Álbuns ou MeDolls de outros usuários. Se quiser confirmar o seu e-mail e não conseguir encontrar o e-mail enviado pela Stardoll: Acesse Minha conta e clique no link: Enviar novo e-mail de confirmação.