Posso escrever o que quiser na minha apresentação?

Sim, mas sem violar as regras do Stardoll:
Regras de Segurança Stardoll - você não pode:

1. Fazer xingamentos, usar termos sexualmente gráficos ou ser racista
2. Mencionar ou promover drogas de qualquer tipo
3. Intimidar as outras integrantes do Stardoll ou fazer com que se sintam desconfortáveis de qualquer outra maneira
4. Solicitar a senha, os endereços de e-mail ou outras informações pessoais das outras Stardolls (ou fornecer as suas próprias informações), incluindo fotos
5. Digitar a senha em qualquer outro local que não seja a caixa de login no endereço www.stardoll.com
6. Violar as leis no Stardoll ou persuadir os outros a violar as leis
7. Falar com as pessoas que você pertence à Equipe Stardoll

Quem violar as regras do Stardoll corre o risco de ser expulso.