Como eu crio minhas próprias roupas?

Entre no StarDesign, que está no Starplaza: 1. Clique em criar (no livro de notas). 2. Arraste os desenhos (formas brancas) e coloque-os sob a tela de recortes. 3. Escolha o tipo de tecido/modelo/cor. 4. Gire ou mude o tamanho movendo a agulha. 5. Clique em "Escolher" para ir à próxima página. 6. Escolha o tipo de roupa que você quer e arraste para a tela onde está o seu tecido. 7. Clique em “Costurar” e em segundos o seu modelo ficará pronto para você comprar. 8. Ao comprar o seu modelo ele aparecerá em uma sacola na sua suite. 9. Superstars podem vender suas criações no StarBazaar. Verifique o tutorial no vídeo abaixo do ponto de interrogação roxo, na parte de cima, do lado direito do Fashion Design