Como vender um item para uma amiga?

Você pode vender itens no StarBazaar se você é Superstar. Itens podem ser vendidos no StarBazaar se eles não estiverem em liquidação no Starplaza (exceção de itens de campanha e itens que você reservou para presente). Selecione o item que você quer vender. Clique em "Reservar para um amigo". Digite o nome de usuário do seu amigo. Clique em OK para confirmar sua seleção. Seu amigo receberá uma notificação na caixa de mensagens.