O que são limites de gasto?

Nós temos, para a sua própria segurança, um limite de gastos semanal. Isso significa que você só pode usar um número limitado de códigos SMS por semana. Este número varia de acordo com o país, mas geralmente o limite é de 3-4 vezes por semana e por conta. Caso você tenha alcançado o seu limite será necessário esperar uma semana antes de usar os seus códigos. E, se ainda assim, você quiser comprar mais Stardollars nesse período poderá usar cartão de crédito.